Ce qui fait le succès du foodtruck Debi’s Kitchen :
- Les emplacements à fort passage
- Le fameux pad thaï revient une semaine sur deux
- L’intercalage d’un autre plat entre les semaines pad thaï
- Les sauces maison
- L’accueil
- La rapidité du service
- La qualité des ingrédients (poulet IP-suisse et tofu Bio bourgeon)
- Cuisine « minute »
3 étapes pour devenir franchisé(e)
ETAPE 1: JOURNEE TEST CHF 200
Afin que vous puissiez imaginer ce qu’est une journée dans un foodtruck, Debi’s Kitchen vous amène dans le sien de 8h à 17h.
ETAPE 2: PHASE LANCEMENT CHF 5’000 (3 MOIS)
- Une assistance pour choisir de bons emplacements (avec emplacement plat et prise 16A à 30 m !) et négocier les loyers
- Une formation pratique de 3 jours dans le foodtruck Debi’s Kitchen à Genève
- 24 h d’accompagnement sur 3 jours ouvrables dans votre foodtruck, une fois les emplacements négociés
- Fourniture de sauces Debi’s Kitchen durant 3 mois, maximum CHF 2’000, rendant superflu une cuisine professionnelle
- Instructions pour reproduire étape-par-étape les plats qui ont fait son succès
ETAPE 3: FRANCHISE 5% DU CHIFFRE D’AFFAIRES
• Vous achetez les sauces Debi’s Kitchen
• Payez un loyer de 5% sur le chiffre d’affaires dès le 4ème mois si vous décidez de continuer en tant que franchisé(e).
En devenant franchisé, vous appliquerez le concept qui a fait, et qui continue de faire ses preuves à Genève, à savoir :
- Un plat unique au poulet suisse et/ou tofu bio
- Le pad thaï servi une semaine sur deux
- Entre les semaines pad thaï il y a souvent des plats à base de riz
- Des desserts et boissons maison
Qui est derrière Debi’s Kitchen?
Deborah KLAIBER, est née le 14.02.1971 au Vietnam. Son père Bernard KLAIBER était expatrié chez Nestlé et la famille a voyagé en Asie du sud-est dès 1976 : Malaisie, Philippines.
Deborah est diplômée de l’Ecole hôtelière de Lausanne depuis 1997.
Gestionnaire de projets marketing durant 12 ans, entrepreneure dans l’âme, Debi se régale à lancer des projets divers comme foodtruck en 2012, puis le restaurant en 2018. Depuis 2020, Debi s’occupe de lancer son mélange pour chaï latte.
En cas d’intérêt, plus d’informations dans la brochure jointe.