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Ce qui fait le succès du foodtruck Debi’s Kitchen :

  • Les emplacements à fort passage
  • Le fameux pad thaï revient une semaine sur deux
  • L’intercalage d’un autre plat entre les semaines pad thaï
  • Les sauces maison
  • L’accueil
  • La rapidité du service
  • La qualité des ingrédients (poulet IP-suisse et tofu Bio bourgeon)
  • Cuisine « minute »​

​3 étapes pour devenir franchisé(e)

ETAPE 1: JOURNEE TEST CHF 200
Afin que vous puissiez imaginer ce qu’est une journée dans un foodtruck, Debi’s Kitchen vous amène dans le sien de 8h à 17h.

ETAPE 2: PHASE LANCEMENT CHF 5’000 (3 MOIS)

  • Une assistance pour choisir de bons emplacements (avec emplacement plat et prise 16A à 30 m !) et négocier les loyers
  • Une formation pratique de 3 jours dans le foodtruck Debi’s Kitchen à Genève
  • 24 h d’accompagnement sur 3 jours ouvrables dans votre foodtruck, une fois les emplacements négociés
  • Fourniture de sauces Debi’s Kitchen durant 3 mois, maximum CHF 2’000, rendant superflu une cuisine professionnelle
  • Instructions pour reproduire étape-par-étape les plats qui ont fait son succès

ETAPE 3: FRANCHISE 5% DU CHIFFRE D’AFFAIRES
• Vous achetez les sauces Debi’s Kitchen
• Payez un loyer de 5% sur le chiffre d’affaires dès le 4ème mois si vous décidez de continuer en tant que franchisé(e).

En devenant franchisé, vous appliquerez le concept qui a fait, et qui continue de faire ses preuves à Genève, à savoir :

  • Un plat unique au poulet suisse et/ou tofu bio
  • Le pad thaï servi une semaine sur deux
  • Entre les semaines pad thaï il y a souvent des plats à base de riz
  • Des desserts et boissons maison
 

Qui est derrière Debi’s Kitchen?

Deborah KLAIBER, est née le 14.02.1971 au Vietnam. Son père Bernard KLAIBER était expatrié chez Nestlé et la famille a voyagé en Asie du sud-est dès 1976 : Malaisie, Philippines.

Deborah est diplômée de l’Ecole hôtelière de Lausanne depuis 1997.

Gestionnaire de projets marketing durant 12 ans, entrepreneure dans l’âme, Debi se régale à lancer des projets divers comme foodtruck en 2012, puis le restaurant en 2018. Depuis 2020, Debi s’occupe de lancer son mélange pour chaï latte.

​En cas d’intérêt, plus d’informations dans la brochure jointe.