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L’aventure Debi’s Kitchen

Foodie depuis toujours, diplômée de l’Ecole hôtelière de Lausanne en 1997 et 12 ans de gestion de projets dans des multi-nationales plus tard, je décidai d’acheter un foodtruck pour créer mon propre projet, ainsi est né Debi’s Kitchen.

Sélectionné en 2014 par la Ville de Genève, mon foodtruck arpente l’hypercentre avec un plat unique, au poulet suisse et/ou tofu bio depuis.

Soutenue par Softweb et la FAE (Fédération d’aide aux Entreprises), j’ouvre un restaurant en 2018, qui devient le Pub des Vergers en 2020. 

Entrepreneure dans l’âme, Debi se consacre à d’autres projets aussi.

Evénements privés et publics

Debi’s Kitchen est un des dix food trucks sélectionnés par la Ville de Genève depuis 2014. Nous avons ainsi nos emplacements fixes en ville (de Genève) à midi, du lundi au vendredi… En dehors des midis, nous nous déplaçons volontiers, pour des anniversaires ou soirées d’entreprise par exemple.

Toutes les semaines, nous proposons un plat différent, soit au poulet suisse, soit au tofu bio, soit un mix des deux.

Nos plats phares sont
– le pad thaï, un sauté de nouilles de riz, pousses de mung, oignons de printemps, sauce maison
– satay maison servi avec riz, concombre, sauce aux cacahuètes maison

Nous faisons un maximum de “fait maison”: notamment tous nos desserts (plutôt d’origine anglo-saxonne) sont faits maison: assassin (pavé au chocolat au caramel beurre salé), brownie, carrot cake et sa buttercream, cheesecake au spéculos, peanut butter square…

Nous sommes aussi habitués à servir nos plats aux grandes manifestations: Marathon de Genève, Street Food Fest de Genève, Street Food Fest de Vevey, Paleo (sous l’enseigne ÔSatay)..

En cas d’intérêt, je reste entièrement à votre disposition.